Montag, 22. Oktober 2007

Niedersachsenmeisterschaft...

... im Bolzplatzkicken.

Wieder Bundesliga, wieder Hannover. An diesem Spiel hätten die Redakteure der SportBild ihre große Freude gehabt. In jeder Ausgabe gibt es die kuriose Zahl des Spieltags. Ich schlage hiermit offiziell die 2 vor, denn sie trat in diesem Spiel besonders in den Vordergrund.
Die 2 ranghöchsten Fußballmannschaften des 2. größten Bundeslandes Deutschlands traten gegeneinander an. Schon bevor das Spiel angepfiffen wurde, war es soweit. Die Hannover-Hymne "96-alte Liebe" wurde nach bereits 2 Strophen beendet. Im Spiel ging Wolfsburg in Führung. Den Ausgleichstreffer markierte Sergio Pinto im 2. Versuch. Es war selbstverständlich sein 2. Saisontreffer. Als gerade die 2 Ränge der Nordtribüne zum 2. mal den Namen des Torschützen riefen, erzielten die Wolfsburger mit ihrer 2. Torchance schon das 1:2. Torschütze: Dejagah mit seinem 2. Saisontor. Michael Tarnat glich für die Roten zum 2. mal aus, sodass unter dem Strich ein verdientes 2:2 stand. Und dass in der 2. Halbzeit 2 Minuten Nachspielzeit angezeigt wurden, muss wohl garnicht erst erläutert werden, oder?
Ich denke mal, ich sollte diesen Abschnitt an die SportBild mailen. Vielleicht wird es ja abgedruckt... ;-)